Цитата:
Допис від oleg-som
DJ - поддерживает "Серый" или "черный" импорт!?...
Наверное это выгодные занятия, но спросите импортёров, как они к этому относятся. Завозит некто взлелеянную и раскрученную другими марку без налогов и пуляет по демпинговым ценам. Хорошо если "левак" мелкий. А вот если крупный... Причём крупные -то и ведут себя наиболее нагло - перешибают дорогу направо и налево и ничего не боятся, а ведь и с ними так могут поступить...
А кроме этого ,если не ошибаюсь о подделках Лоуренса на этих страницах болтали... - значиться паливо имеет место быть и для человека не дюже обизнанного есть только один выход - купить у надёжного продавца. Правда , что такое надёжный продавец каждый понимает по-своему.
|
Господа! Не надо рассказывать о проблемах продавцов на Украине, они мне знакомы. Сильно сомневаюсь что "белая" схема основана на покупке приборов в розничной торговле в США и растаможке отталкиваясь от розничной схемы. Понятное дело что тот же Лоуренс Н2О покупается там не по 170$ ... т.к. розница БассПроШоп такая
http://www.basspro.com/servlet/catal...=SearchResults
Он покупается у дилера или на самом Лоуренсе по цене опта.
А доезжая сюда он стоит ... сколько?
Я не об этом спрашивал

Эта ситуация была, есть и будет всегда.
Я ж задал конкретный вопрос: что есть "нормальный" прибор, что есть "палево" ???
Где-то в глубине души понимаю что "нормальный" - тот который в данный момент есть на складе у продавца а "палево" - завезен по серой или черной схеме.
Я еще понимаю микропроцесоры "перепиленные". Но подделать высокотехнологичный прибор .....
Хотя вспоминая Holux .....