Рыбалка прошла под девизом «Душа требует рыбалку, а #опа приключений»
В главных ролях: я и мой племянник Владик.
Выезд в 9 утра. Заехали за живцом и вперёд. Дорога сносная, оттепель сделала своё дело, ехать можно. Около 12-00 подъезжаем к повороту от трассы к месту. И опа, картина Репина «Приплыли». Дорога отсутствует На въезде стоит Паджеро закопанный по самые помидоры. Как потом оказалось это был
Dralex. Попытались толкнуть. Но куда там. Что делать? Звоним егерям узнать насчёт трактора. Трактор будет, но когда неизвестно.
Еду в посёлок поискать технику. Нашёл. Но все в отказняк. Мол куча работы и т.д. и т.п.
Приезжаем к исходной. Рассчитывая на вечерний трактор, принимаем с племянником решение топать пешком. Кто не знает, то топать 3 км. Берём только рыбацкое барахло и вперёд.
Снега(мокрого) почти по колено.

Через 500 метров меня начали посещать такие мысли:
- это ж как надо любить рыбалку, чтобы на это решиться. Вообщем через час, с языком через плече, мы на месте.
Начинаем выставлять жерлицы. При ковырянии с пятой, поднимаю голову и вижу такую картину 4я выстрелила

, хотя не прошло и 2 минут. А ведь за этим ощущением (нет не за рыбой, а именно за адреналином) мы попёрлись. Но холостая.
Через некоторое время узнаём от егерей принеприятнейшую новость: ТРАКТОРА СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ. Мля! Все пожитки остались в машине. С не очень весёлым лицом (мягко говоря) с Владом отправились обратно. Племяш молодца ! Даже не пикнул, но потом сказал, что эту рыбалку запомнит навсегда.
Dralex к этому времени уже выскочил (полный привод рулит).
Около машины отдых, перекус (у меня бутылка пива в два захода), и вперёд обратно.
Опустим те мысли и слова, которые нас посещали на обратном пути. Добрались. УРААА!
Проверили снасти. Из 10ти жерлиц шесть сработок. Одну 800гр. подняли и одна убежала(пока игрался с багорилом) По фейсу где то двушка!

Вечернее пиво и баиньки!

Подъём в 6-00. Проверка снастей. Одну взяли.
С утра веселее. 8 подъёмов. Пять штук на льду. Все до кг.

Узнаём что трактор должен быть, но х.з. когда. Собираем монатки и вперёд к машине…..
На подходе к полю навстречу едит УАЗик! Оказался местный рыбнадзор (Увидили брошенную машину, решили проверить. Думали что бракоши.) УАЗ машина ЗВЕРЬ.

Уже прогревая машину, видим картину которая вчера бы для нас была бы очень кстати. Приехал трактор

А мы уставшие, но довольные поехали домой.