Перегляд одного допису
Старий 07.01.2010, 22:24   #72
ol_lo

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 28
Дякував: 6
Подякували раз у одному повідомленні
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!
2 года назад, весной приобрел Yamaha 5 CMHS и хочу сказать что спустя 2 сезона, у меня и мысли продать его не возникало. Часто приходится на базах наблюдать бордовые лица и как трясутся ноги и руки у тех, кто вешает 15-ти и более сильные моторы (не в обиду) и тогда я понимаю что выбор мой сделан абсолютно правильно. 2 человека в лодке 3.2м глиссирует без проблем. заводится с пол оборота и что немаловажно для рыбаков, его можно подвесить на "язь" и тому подобные "суда" (бывают моменты когда хочется поехать на рыбалку на легке). Иногда я мечтаю конечно о более сильном моторе на котором можно полетать , но это никогда не подталкивает к продаже 5-ки, а к покупке 2-го мотора (скорее всего стационарного вместе с кастрюлей и лафетом). Так что думаю для рыбалки это отличный по мощности и весу мотор, едиственное ,так это выбрать производителя- дело вкуса, говорить о превосходстве 5-ки одного производителя на над другим смысла нет, все они японцы, но думаю желательно брать новый и обкатывать самому, про это уже писалось в соседних темах, внешний вид мотора не всегда отображает его внутреннее состояние(перегреть можно и новый мотор)

Востаннє редагував ol_lo: 07.01.2010 о 22:39.
ol_lo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Sasha_K82 (20.07.2010)