Перегляд одного допису
Старий 07.01.2010, 08:27   #3188
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від Drew Переглянути допис
Под водой заценил один раз диодник Руса - свет отдает синим/зеленым (ну это вроде без проблем лечится установкой соответствующего диода).
Есть у меня один фонарь с тёплобелым светом, от галогенки ничем не отличается. Показываю всем, кто берёт фонари на тест или покупает. Как ни странно, но никто не заказал и не купил ни одного фонаря с тёплым светом. Думаю это таки дело собственной привычки. Вообще цвет хорошо воспринимается, когда два фонаря рядом включаются. Например, цвет галогена все считают нормальным белым цветом. Но когда рядом с галогеном включают, например, холоднобелый светодиод - даже самые отъявленные приверженцы галогена признают, что галоген конкретно жёлтый.

Цитата:
Допис від Drew Переглянути допис
но по дальности засветки и ореолу Веге2 с 20-ти ваттной осрамовской лампой проигрывает. Поэтому пока остаюсь приверженцем Веги, не смотря на ее габариты. Если попробую диодник, который даст на максимуме аналогичный Веге свет и время свечения (около 3-х часов практически без выключений), то прийдется копить денюжку на диодник
Сравнивать рефлектор с коллиматором не совсем корректно. Откроется сезон возьми у меня такой же фонарь с рефлектором, так правильнее будет.

Востаннє редагував RUS: 07.01.2010 о 08:33.
RUS зараз поза форумом