Перегляд одного допису
Старий 06.01.2010, 11:08   #23
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
НА самом деле это ОЧЕНЬ актуальная тема и этот сегмент рынка ИМХО не так уж мал... Масса рыбаков держат дома моторы 10-15 л.сил и ориентируются на прокатные лодки с баз. Однако на дальние кордоны не всегда есть время и возможность ехать..., а Днепр то вот он) и оч хочется поставить на РОПе СВОЕ "корытце" и иметь возможность выскочить на воду в любой момент.

Из процитированных ТТХ, я со своей колокольни вычеркну ширину 1,5 метров(ИМХО эт перебор, который потребует опять более мощьного движка), ИМХО достаточно 1,2-1,3 метра.

Если лодка будет из амг, ИМХО цена до 2 тонн убиенных енотов - гуд.
Если из пластика, есно немного дешевле(мечта, легкая пластиковая лодка с усиленным полоской метала килем, дабы удар нежданного препятсивия и встречу с камнями/песком берега, он брал на себя, оберегая пластик).

Все это не праздные размышления, давно присматриваюсь и выбираю... оч нравится "железность" В-42(это реально "для тех кто понимает") и универсальность Робинзона. Но увы... ни та не другая под пятнахой нормально не пойдет. А установка более мощьного мотора, по мимо его стоимости..., приводит еще к массе проблем - где и за сколько держать на воде лодку с импортным мотором? Лично мне яхт-клуб не по карману...

п.с. если кто в Киеве ща откроет прокатную базу с толковыми мотолодками, будет ему щастье и нам на радость
Я вас разочарую наверное.Мест на РОПах нет,а там где есть то денег стоит.
Хранить эту АКЛ больше негде, так как если арендовать гараж, то не бюджетно.В этих реалиях для горожан подходит ПВХ. Ну а В42 и под 15-шкой пристойно ходит,так что не преуменьшайте его достоинств.Что до Робинзона,то при его размере он с 25-кой идёт не хуже моего Днепра.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Индеец (06.01.2010)