RWW
лодка типа "бублик" годится для тихой воды типа ставка,озера,заливов и тп хоть с навесным транцем хоть без. сам владею спорт-боат 280 с транцем. брал бу здесь на барахолке. и мерк 3.3. рыбачил на КВХ в Окуниново и возле Ст.Перовец на ней. самый главный минус ее в том,что вроде и с мотором,но даже его махонькую мощу невозможно в полной мере использовать на навесном транце. полгаза не более. при добавлении газа мотор норовит винтом обогнать лодку под днищем без прибавления скорости хода. это я к тому,что на большой воде лишних 3-4км\час никогда не лишние, и плохо когда ты их возишь с собой ,а исползовать не можешь... иногда шибко ностальгирую о своем первом адаманте 270. ото была пуля а не лодка. ребята сделали по моей просьбе сплошное дно из 4х плит+кильсон. так я на ней под мерк3.3 очень приятно глиссировал

!!! только чуть вперед надо вначале пересесть. но лодка-то с стационарным трацем!
вот так побегав по граблям и пытаясь совместить несовместимое пришел я к приобретению лодки 3.7 и хонды 9.9
мой вам совет-берите со стац транцем,если когда-то думаете хоть какой мотор брать... например,при разнице в почти 500грн за адвенч Т-255 получаете совсем другую лодку по сравнению с С-250-т. хотя в обоих как по мне очень тесно. я бы смотрел минимум 290...
или б\у штоб бюджет не трещал-вон на барахолке человек продает Т-320 за 3000грн...
а так бублик имхо для тихих лужиц