Перегляд одного допису
Старий 05.01.2010, 12:44   #15
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
А сейчас выборы и всё такое, так что им и в этом году вряд-ли что-то выделят, а то в бюджете и так дыра мама не горюй...
отож я и говорю-регить не буду,но на случай "зажима гаек" документы должны быть в поряде. эта паника создается уже непервый год ИМХО...
как будто кому-то выгодно,надо прибыли поднимать... (как и с отловками...не смогли поднять цены-разделили КВХ,КАнев,Десна,убрали годовые,хош-нехош но надо чаще и больше покупать.... а ГИР ИМХО вообще заслуживает гран-при в номинации бизнес-проект года)хотя,чем больше придурков на воде будет,тем быстрее кончится веселая житуха на той же воде. вон как за мопеды взялись...по тем же причинам. хотя в нашей гондурасии как на дорогах,так и на воде это по видимому мало что по сути изменит-мажоры с ксивами на крутых катерах-тачках и там и там безнаказанно калечат людей. а ментам проще на простолюдинах показатели держать,а то можно и по шапке получить сверху
поживем увидим,нас особо спрашивать не будут как всегда
хотя,если ходить в погранзоне то тут вроде регить без вариантов,пусть люди подскажут. и еще нонсенс вспомнился(не знаю как сейчас)- в доках у меня было указано типа "дозволено плавать на водоемах киевской обл." . как бы выходит в Черкассы уже низзя... бред...
в сорокашах можно нарваться на ментов-охрану Зоны,если в Припять залезешь,так опять же пофиг зерег-на или нет,один хрен попандос за нарушение запретки(говаривали ок. 300грв).
мне парень с фирмы где,лодку брал грил,что ежели не регить и наедут на воде-штраф 30 с чем-то грн. и предлагал услуги регистрации "под ключ" за 2000грн. я предпочел пока нелегальное положение увы...

Востаннє редагував vitalz: 05.01.2010 о 12:52.
vitalz зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням