Перегляд одного допису
Старий 05.01.2010, 10:14   #9
Муля

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.654
Дякував: 96
Дякували 1.420 раз(и) в 249 повідомленнях
Цитата:
Допис від Antony Переглянути допис
Не спорю, если вы забьете в поиск по форуму даже в разделе "Капитан-Лодки и моторы" - масло для лодочных моторов, то получите столько бесполезных ссылок, что голова может лопнуть. Может я плохо искал и не нашел из-за этого, но такие вопросы можно было бы вынести в начало форума без смещения в середину , так как ИМХО эта информация наиболее необходима для начинающих капитанов ))).
П.С. Самому пришлось вчера потратить 3 часа пока добрался до нужных постов.., я конечно же добрался, но с помощью статей созданных более опытными капитанами это заняло бы 10 минут... Никого не хотел обидить - это сугубо личное мнение ))
Вы абсолютно правы, поиск на нашем сайте "сложный", тут часто пишут, что надо сначала поискать, потом спрашивать. Я, например считаю, что если все начнут только искать, форум умрет.
И вообще, радуйтесь что вас еще не сильно поругали, обычно в "лодках, моторах" "сенсеи" ведут себя значительно злее, видимо праздники...

В продолжение темы: накопал такое масло для редуктора http://masla.kiev.ua/index.html?ID=g...019&select=149
Что скажем?
Муля зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням