вот это-точно! хотя сам нечасто на воде около Киева бываю,но ни разу не попадал и знакомые не слышали(рыбинспекция не в счет,это не их парафия). по этой причине вновь приобретенную лодку и мот регить пока не собираюсь ибо хлопотно и накладно это как по мне

. особенно "техосмотр" смешит-формальность,НО платная. как будто я на дырявой в шторм выйду

. когда-то в начале 2000х купил свою первую надуваху(адамант 270) и ,будучи "правильным" идиотом прошел эту мозгое...ку,зарегил,за ТО заплатил и не поняв за что заплатил очень нехорошо подумал о себе. а сейчас,я так понимаю,еще больше побегать да поипацца приходится... после этого-я манал! это как в ГАИ: без оплаты дорожного сбора хрен что пройдешь и тп,но дорогами ваще никто не занимается. то же по мойму и здесь...
но как бы там ни было,документы указывающие на законность владения иметь надо-чтобы без проблем продать или если не дай Бог захотят забрать с мотивацией "краденое" и тп. и
еще,если начнуть наступление,чтоб зарегить можно было,уплатив штраф

вот если б кастрюлю покупал-тогда без вопросов регить. а гуандон-

...
не судите строго за ,возможно, несознательность. это ни в коем случае не призыв к действию,а всего лишь мое приватное мнение,не претендующее на абсолютную истину.