Перегляд одного допису
Старий 03.01.2010, 04:33   #2523
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Phantom Переглянути допис
Серег, подскажи,шо в них волшебного,шо в тряпу добавили волшебного ворсу от высокогорных баранов? Может есть в них сила, или выкид денег?
никак непойму,каким образом какаято шерсть ,какихто высокогорных баранов может сделать перчи привлекательными по отношению к другим??? может не париться и купить перчи у сигмасаб за 250гривень??? ты кстати их розничные цены видел?перчи-самые обыкновенные, поплавал сезон и выкинул,молиться на них ненадо,как и чтото доделывать и прошивать...
ХЗ, вроде ничего волшебного в них нет. Толщина 4 мм, но когда новые были, то были очень теплые. Все уже на варежки переходили, а я все еще в них плавал. Брал вместе с костюмом 7 мм от Пикассо, костюм - говно холодное, а перчи рулят еще. У меня лапа большая, хотел перчи с защитой, увидел в Ремадайве и купил, я только потом рассмотрел, что они какие-то другие Ребята ничего при покупке не говорили, а то что цена высокая, так я думал из-за кевлара. Брал не из-за понтов, а потому что налезли. Если бы не швы, то одни из лучших перчаток... ИМХО.
Коротов Сергей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням