Цитата:
Допис від super-p
По большому счету, для тех, кто мечтает попасть в сборную, нужно учитывать еще и момент уживаемости, или совместимости с членами команды!
Плюс сборная подразумевает, что секретов ни у кого ни от кого не должно быть, иначе о хороших результатах выступления команды трудно мечтать! А не так, как сказал Бадардинов накануне ЧУ
После таких высказываний я бы не хотел попасть в одну команду с такими людьми!
Но если сборная будет формироваться чисто по рейтингу, то в ней могут быть представители 5 областей. И не все друзья! Если команду будет формировать тренер, могут начаться разговоры о предвзятом отношении!
Опять тупиковая ситуация! 
|
От своих у меня секретов нет.. потому мы может и победили. И не нужно выдёргивать купюры не в тему. Или вы знаете как бы я поступил на ЧМ? Я не знаю..зато вы всё знаете. Выходит так. Так выдергните купюры про то, что я может никуда и не поеду.. у меня рука болит... и силовым фидером (набережная для меня закрыта это уже точно) я не помахаю. А если вам всё в фидерном движении за последних два года кажется сладко и гладко, то так только проходят соревнования. Перспектив — БОЛЬШОЙ И КРУГЛЫЙ НОЛЬ.
Правильно Тарас сказал про формирование сборной по мормышке... а у поплавочников чёто не выходит пока так...Это не камень в огород.. а так, способ задуматься. И если вам не хочется быть со мной в одной команде, только из-за того что я вам не подхожу психологически... это уж простите, нада быть уживчивее.. как вы про то и писали сами, а не возвышаться тут за счёт меня подобными заявлениями.Мне вот к примеру было бы всёравно с кем быть в команде, если у каждого из команды одна цель — ПОБЕДИТЬ. Я не уверен так же что и вы поделитесь со мной всеми секретами.. так что тогда? Прделагаю ещё один способ решения проблемы.... отдать формирование сборной на милость команды победителя... пусть команда решит ехать ей в своём составе или подкорректировать его. У команды по крайней мере не будет вас ..которому может не дай БОГ кто-то не понравится и ваш оптимизм рядом с этим человеком поутихнет. Женя со мной 2 года проездил, вроде ни параноиком ни сумасшедшим не стал.
Меня лично заботят простые и понятные вещи... которые возможно интересуют не только меня. И сборная, как вершина к которой может и должен стремиться КАЖДЫЙ (я повторюсь КАЖДЫЙ не зависимо от того симпатичен он вам или нет) спортсмен.
Если же принципы построения сборной иные.... озвучте это официально. Я не против если это будут принципы лояльности скажем к руководителю направления, но пусть кто-то таки озвучит РЕАЛЬНЫЕ правила игры.
А то писать тут с подтекстом..... КТО ВЫ ТАКИЕ ФИДЕРИСТЫ? и спорта у вас нет.. и Родины и флага... так что сидите мол и не выпендривайтесь, это по вашим постам я заметил у вас клёво получается. А вот спросить с тех кто должен донести до людей цели и задачи.... это мы не можем. Наверное чтоб не дай Бог не сочли параноиком.
Грустно.