Перегляд одного допису
Старий 28.12.2009, 17:36   #6897
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.819
Дякував: 18.690
Дякували 33.107 раз(и) в 7.462 повідомленнях
Цитата:
Даже в лодочной ловле. А на соревнованиях уговорить капризную переколотую рыбу простой проводкой катушкой - очень редкое явление. 100 человек выстраиваются по берегу и подбрасывают, подволакивают, подтвичивают не потому, что не умеют проводку катушкой делать
Сто пудов! Если вспомнить прошлогодние соревнования одесской области, то именно такая проводка, а точнее осутствие правильной проводки у большинства присутствующих спортсменов, дала нам возможность занять 1,2 и 4места в личном зачете. На последующем ЧУ народ сильно подтянулся в этом плане и результаты были ярко лучше.
Цитата:
Почитал... С Андроном согласен. Только есть одно НО. К сожалению, в наших мега-задроченых водах все меньше рыбы... И эксперименты с проводкой хорошо делать, когда уверен шо рыб на "точке" присутствует, но "не хочет"...
А вот если такой уверенности нет - лучше время (которого на рыбалке всегда не хватает, по крайней мере - у меня так!) потратить на ПОИСК активной рыбы. Толку больше...
ИМХО.
В том то дело, что я например, уверен. Но тут есть еще один нюанс, похоже, что судак во многих случаях меньше других рыбов реагирует на всякие рывковые заманухи
Цитата:
А смотрел-пробовал на воде (не ругайся) Тандеры от Банакс, особенно 2,59 7-25 гр?
По моему, они и еще новые Ламики в ХМГ50 также очень похожи на концепцию Блю Рапидов и AVS (именно некоторых)...
А чо ругаться? Спорить не буду, не держал даже в руках эти спиннинги Норстримы не успеваю облавливать
Andron зараз поза форумом