Перегляд одного допису
Старий 30.01.2007, 19:33   #1889
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Сергей Нетылько Sergio : 21.01.07 - 22:10 (MSK)
БОМБА.
Цитата:
После первого дня соревнований на Кубок Чемпионов, ко мне подошёл Ляденко О. и рассказал, как он во время соревнований, обнаружил скопление горбылей, позвал Лагутина и тот, без зазрения совести, с одного нырка, стреляет с двух ружей, которые взял специально для такого случая, двух горбылей. Я в шоке, от таких новаций в подводной охоте, такого уровня. Где присутствует не только стимул подняться на пьедестал почёта за медалью, но и не малый призовой фонд. Комментарии излишни. Если спортсмен, выигрывающий соревнования, стреляет 6-7 хвостов, то даже 2 хвоста, которые тебе нашёл твой напарник, могут сыграть решающую роль.
А что в этом похого? никакого нарушения нет и быть неможет,.. к тебе подплыть может любой и подарить... право на выстрел. Допустим ,еще ситуацию- перед соревнованиями тебе расскажут,покажут,продадут... точки с рыбой-плыви и стреляй,делай результат! Что в этом плохого?Рыбу стреляеш САМ!!! Другое дело-"технические"спортсмены или команды-сливающие рыбу на кукан.
Цитата:
На Украинских соревнованиях в Севастополе этот номер с Ляденко и Лагутиным повторился со слов того же Батиевского. Считаю, если эта информация подтвердится на очной встрече, дисквалифицировать Лагутина, минимум на 2 года.
Сергей Витальевич,а это уже вы себе путь к лаврам разчищаете...
Fantom зараз поза форумом