Перегляд одного допису
Старий 27.12.2009, 22:34   #1130
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від Nycolas Переглянути допис
Рома, офіційного рейтинга не існує... Були тільки варіанти від пана Дутчака
Зато денег — ДАЙ!
В прошлом году ездили ребята с Ивано-Франковска в Москву.. на часть денег собранных как на "Развитие фидера в Украине" Как сказал пан Дудчак поехали на основании так называемого (неофициального) рейтинга. Пусть так... дефакто приняли молча согласились с этим... А теперь я хочу просто знать, как человек сдавший деньги на "Развитие фидера в Украине" КТО В БУДУЩЕМ ГОДУ ДОЛЖЕН ЕХАТЬ ЗАРУБЕЖ? Я думаю мой вопрос вполне законный. Деньги — в замен или чек, или отчёт куда они потрачены. Карпятники меж прочим сметы на сайтах вывешивают чтобы люди знали, как и куда расходуются ихни деньги. А тут полная неразбериха.
Я задаю данные вопросы вовсе не потому что в рейтинге волей неволей оказался первым и прямо возгордился этим, как про то уже не только подумали... а потому, что за неимением официальной информации на начало года об отборе в сборную Украины, я так полагаю "правила отбора по рейтингу", как это было в позапрошлом году.. можно считать в силе, пусть даже они не официальные. Мне важна больше правда и справедливость потому я и хочу узнать ответ на вопрос.... почему вдруг я должен ещё и отбираться в сборную если про это не говорилось в начале сезона перед соревнованиями.

Востаннє редагував Бадардинов: 27.12.2009 о 22:40.
Бадардинов зараз поза форумом