Цитата:
Андрей, можно глупый вопрос...
А что значит правильная проводка....можно небольшой совсем урок правильной проводки?
|
Ну почему же глупый? Над этим вопросом "потеют" лучшие умы-спиннингисты во всем мире

. Поэтому не буду и я излишне категоричен и скажу, что правильная эта та, на которую клюёт в данном месте данная рыба

В моём посту же правильная, это, в общих чертах, "ступенька", выполняемая не катушкой, а спиннигом. Ну а модификаций может быть достаточно много - потяжка, протяжка, подрыв, рывочек и т.д..
Цитата:
Андрей большое спасибо, ответ получил, пост получился емкий, несколько раз перечитывал. А по конкретным удочкам можете рассказать? Весной Вы приглашали желающих на тест норстримов, но я не попал, в Рыбалке на Русановке стоит целая батарея, на потрях определить мне сложно.
|
Пожалуйста. Ёмким ответ получился по необходимости, уверен, что всегда нужно постараться понять откуда "ноги растут"

Жаль, что на тест не пришли, но не беда, "разом нас багато"

можем обсудить любые предложения. Задавайте вопрос как можно четче какое необходимо удилище, попробуем найти решение. И в Норстиме в том числе?
Так что, бум обсуждать джиговые катушки?