22.04.2006, 11:20
|
|
Banned
Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
|
Для АК и Снегирь
Браво АК ты все правильно понял(и ответил Снегирю), только свисток будет, в конце мая подадим документы в Минюст, потом будет свисток. Изначально я обратился к предпринимателям потому, что это потенциальные спонсоры Ассоциации рыболовов. При чем самые заинтересованные, т.к. если всякие государственные жлобы окончательно угробят наши водоемы, торговцы рыболовными товарами будут зарабатывать копейки. Однако у торговцев своя проблема, китайские производители лезут на украинский рынок напрямую(кто был на выставке тот видел), поэтому они предложили создавать две ассоциации параллельно – Ас.торговцев и Ас. рыболовов. Торговцы финансируют общественную деятельность рыбаков, а рыбаки, отстаивая свои права содействуют популяризации рыболовного спорта в Украине, а значить увеличивают продажи торговцев. Все просто и взаимовыгодно.
Снегирю.
Если ты интересовался успехами конкретно ВОГ «ГР «ВИЗВОЛЕННЯ», так главное наше достижение в том, что все наши члены освобождены от негативных проявлений власти. Так же наши члены твердо знают, что если у них возникает проблема (любая) с представителями власти, наши юристы будут отстаивать их права столько, сколько понадобится для полной победы. А юристы у нас «злые». Главная наша неудача в том, что нас немного(около 100 чел.) и в том, что в Украине у власти до этих пор необразованные и жадные жлобы.
Конкретно мои успехи заключаются в дюжине достойных людей, которых я вытащил из под пресса власти, в пяти зарубках на моем дипломе (двум продажным помощникам прокуроров и трем ментам, Я уже выписал путевочку в дальнюю дорогу )
Демократия это не результат а процесс в течении которого народ ставит свою власть на место.
Другими словами, прейдет только идущий, сидящий и сомневающийся останется на том же месте.
|
|
|