Перегляд одного допису
Старий 25.12.2009, 00:51   #2454
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Цитата:
Допис від parusnik Переглянути допис
Андрюха так не за 20-30 шагов (грубо говоря) сели же как у меня
Виталя, я уже давно стал сторонником того, что ласты должны работать в воде, а не быть хорошей подстилкой при переодевании, что носки должны работать в воде и функция их заключается в том чтобы сохранять тепло в воде, в лодке при перемещениях, и кода я в них перемещаюсь по грунту я стараюсь их беречь как только могу, особенно те которые мне пришлись по душе. Я не знаю что тебе сказать, пока это единственный такой случай, во всяком случай озвученный.

Поговори с Лясковским Саней, он тебе расскажет как сохранять им жизнь.

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Цитата:
Допис від R6Ibosek Переглянути допис
Шоб им пусто было, в сигмасабе этом! За такие баблосы как они дерут- могли б нормальные носки делать...
Мало того що вареники делают, так обтюраторы-внуть порой(зачем-нипанятна...) и из такого гадюшного неопрена, что просто рука не поднимается писАть. На первой же охоте верх носка при нежнейшем одевании оторвался напрочь, чтоб не сказать грубее... А на дворе-зима, на секундочку!!!

Верх носка-10мм, гладкий-пора. Хорошо! Отлично! Резина зачетная стоит. Без вопросов...

Подошва - дубляж двухсторонний, какчеств-гогно полное. Клей такое говнище, что %70 швов пришлось переклеивать самостоятельно и это не конец еще. Сам дубляж после первой охоты начал облазить, как с ошпаренной собаки шерсть...
После малюсенькой прогулки в тапочках пляжных просели с 10мм до 2-3мм местами.
Понял я, шо в руках...ой!... на ногах-реально расходник и он всем своим нутром убеждает меня в этом.
Контрольным выстрелом была ота подлёдная вылазка: подошва в местах контакта опорных точек ступни стопталась в тонкую полоску резины...Пройтись пришлось метров 300 по снегу...
Вот такие носочки-цветочки...
А индпошивные анатомические "умерли" по подошве вот только на 3-ем году жизни в режиме "и в хвост, и в гриву"!
Саня, покупка мною сигмасаб был выбор неосознаный, магазинный, единственное, что уже три зимы пользую, это варежки, хорошо сели, правда воду начали пропускать на всплытии. А что касается носков , то только индпошив, последние два года , Андрей Безуглый, вариаций масса, при цене "варэныков" получаеш вещь, доволен.
Андрей Круговой зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням