Цитата:
Допис від Андрей Круговой
х.з чтобы изменилось, но у меня когда-то были отличные носочки 8мм, кажысь сигмасаб, и тоже до воды пару шагов и тоже подошва в районе пятки села на нет ... с тех пор я в тапочках хожу даже эти пару шагов и при этом ещё перераспределяю нагрузку на переднюю часть стопы. До сих пор зимой в 7мм. 3х летнем носке плаваю.
|
Шоб им пусто было, в сигмасабе этом!

За такие баблосы как они дерут- могли б нормальные носки делать...
Мало того що вареники делают, так обтюраторы-внутрь порой(зачем-нипанятна...) и из такого гадюшного неопрена, что просто рука не поднимается писАть. На первой же охоте верх носка при нежнейшем одевании оторвался напрочь, чтоб не сказать грубее... А на дворе-зима, на секундочку!!!
Верх носка-10мм, гладкий-пора. Хорошо! Отлично! Резина зачетная стоит. Без вопросов...
Подошва - дубляж двухсторонний, какчеств-гогно полное. Клей такое говнище, что %70 швов пришлось переклеивать самостоятельно и это не конец еще. Сам дубляж после первой охоты начал облазить, как с ошпаренной собаки шерсть...
После малюсенькой прогулки в тапочках пляжных просели с 10мм до 2-3мм местами.
Понял я, шо в руках...ой!... на ногах-реально расходник и он всем своим нутром убеждает меня в этом.
Контрольным выстрелом была ота подлёдная вылазка: подошва в местах контакта опорных точек ступни стопталась в тонкую полоску резины...Пройтись пришлось метров 300 по снегу...
Вот такие носочки-цветочки...

А индпошивные анатомические "умерли" по подошве вот только на 3-ем году жизни в режиме "и в хвост, и в гриву"!