когда-то искал и обнюхивал все лунды, которые мне попадались. 12-й облазил и исследовал и отбросил из-за малого размера. В 14-м намного больше объёма внутри+ есть ещё 14-й с каим-то индексом (кажись ssv) - в нём сидушки не непрерывные, а в них есть проход и транец усилен под двиг до 35 кобылок. Обещали привезти под заказ. WC-14-й обычный, правда 2400 доляров, но всё ж он повеселее 12-го. Длина 4,29, вес при этом 88кг. вполне нормально. Днище на транце у 12 и 14 без килеватости. Металл там (уже, правда, не помню, но можно проверить) толще, чем у того же Днепра. Плюс там у 14-го днище имеет какие-то хитрости, каких нет в 12. В общем, интернет и гугл будет хорошим подспорьем в этом вопросе... и знание английского тоже...
Кстати, лунды тоже разные есть. Есть 12-е и 14-е с индексом А и WC - немного разные по конструкции. Я искал именно WC-шный. У него больше двиг можно вешать и вообще он интересней (интернет расскажет). Правда, настигла финансовая оппа и я остался со своим недостроенным Днепром, но то уже такое...
П.С. ещё один салон, торгующий Лундами - на ул. Боженка 86 (если не ошибаюсь).
вот (чтоб не было рекламой, название изменено - если интересно - введите в гугле "Lund катера Боженка 86"):
Салон-магазин "Громкая бухта"
Украина, Киев, ул. Боженко, 86
+38 (044) 507-09-99
+38 (044) 322-80-40
|