Тема: LUND WC-12
Перегляд одного допису
Старий 24.12.2009, 22:22   #27
pkost

Звідки Ви: Киев
Дописи: 308
Дякував: 113
Дякували 301 раз(и) в 114 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Понимаешь, суть то вот в чём,иногда люди к кастрюле и ПВХ покупают в качестве дополнения под конкретные нужды и условия.При этом и прочность и мореходные качества не сравнимо хуже,но это устраивает владельца.Отсюда и разнообразие лодок и машин,так как на каждый товар есть свой покупатель.
Так конечно понимаю! Я на В-37 только по Десне хожу, редко на озера заливные выбираюсь. На Днепре, Каневском вдх, хожу совсем на другой кастрюльке ( точнее пластмастке ), и там не стоит вопрос, как пописять с борта, там туалет есть Но это совсем другая песня, и другой геморой . Зная лодки Лунд, я обрадывался, когда увидел фотки Вс-12 и Вс-14, сразу рванул к ним, увидел и расстроился - меня не впечатлили . Предлогал, им привести модель под заказ, они отказались. Рванул на Принцкрафт, таже история -маленькую не привезут, причем искал фирменный джонбоот, достаточно простой около 4,5 метров - только рыбалка. Просчитал покупку, доставку, таможню самостоятельно ( благо друзья есть), остановился на более навороченной "рыбацкой лодке" аэраторы, сидушки и т.п. Пригнал, покатался, продал - для Десны, лишний понт В одиночку поднимал поздней осенью - задолбался. при встрече могу рассказать в красках С уважением!
pkost зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням