Тема: LUND WC-12
Перегляд одного допису
Старий 24.12.2009, 21:07   #20
pkost

Звідки Ви: Киев
Дописи: 308
Дякував: 113
Дякували 301 раз(и) в 114 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Игорь для того чтобы иметь мнение не обязательно всё пробовать, а если серьёзно то тема называется ЛУНД а не ВЕЛЬБОТ и тем более один против другого.
Тут в соседних темах человек с лодками экспериментирует,так он идёт своим тернистым путём всё по грабелькам и на советы не ведётся.Так и здесь ,есть тема и есть предмет обсуждения,от которого автор требует разъяснения плюсов и минусов, а выберет он сам то что больше по душе ,а не по ТТХ.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Кстати я все Южанки с казанками говном считаю но при этом не высказываю это,так как люди и навоз покупают чтобы картошечка выросла,так вот и с лодками.Ловят рыбу не лодки и не спиннинги,а люди,и то с чего они это делают их личное дело.
Так вроде здесь и не обсуждаются вопросы ловли рыбы, А именно лодки, Лунд данной модели, и альтернативы данной модели. При чем людьми, которые видели эту лодку не по фоткам, и лично я описал свое мнение и отношение к этой лодке, южанок и казанок никто не затрагивал, хотя лодки не худшие, и для меня может интереснее чем данный Лунд. Гордиться религией "клепанных" лодок и идеальной геометрией корпуса можно только после тест драйва, и пусть эти достоинства признают ( хоть себе под нос) конкуренты, или владельцы альтернативных лодок!
pkost зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням