Цитата:
Допис від Игорь ims
Ай-яй-яй... Второй раз я тебя ловлю на этом.
Низя составлять мнение по методу "удаленного доступа". Да еще рекомендовать, к тому же  .
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------
Семь футов! Ну и хвостов в лодку не помещающихся - тоже  .
|
Игорь для того чтобы иметь мнение не обязательно всё пробовать, а если серьёзно то тема называется ЛУНД а не ВЕЛЬБОТ и тем более один против другого.
Тут в соседних темах человек с лодками экспериментирует,так он идёт своим тернистым путём всё по грабелькам и на советы не ведётся.Так и здесь ,есть тема и есть предмет обсуждения,от которого автор требует разъяснения плюсов и минусов, а выберет он сам то что больше по душе ,а не по ТТХ.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------
Цитата:
Допис від pkost
Так, если сравнивать Ваш Бакай и тот Лунд, я бы наверное Бакай выбрал. Хотя, его руками не щупал, но по фоткам видно, руки и труд приложен не малый + любовь, человек для себя делал. Скажу ( без обид) из говна сделали пулю, а там из пуль выбрали $$$$$  Это лично мое мнение, с уважением!
|
Кстати я все Южанки с казанками говном считаю но при этом не высказываю это,так как люди и навоз покупают чтобы картошечка выросла,так вот и с лодками.Ловят рыбу не лодки и не спиннинги,а люди,и то с чего они это делают их личное дело.