Перегляд одного допису
Старий 23.12.2009, 19:10   #146
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Морпех Переглянути допис
Руслан, конечно это так. Если у человека хобби именно изучать и совершенствовать водномоторную технику , то тут ему как говорится: "..и карты в руки". И перед такими людьми я только снимаю шляпу.
Ну а если лодка используется просто по своему прямому назначению: поездки на рыбалку, охоту, с семьей за город на реку, чего ее все время "ковырять" и лезть в налаженый механизм. Конечно это не относится к ТО.
Может, Вы лукавите , ибо все мы знаем, что большинство лодок стоящих на РОПе - это "кастрюльки" повидавшие за свои долгие годы ой как много? И они просто нуждаются в постоянном налаживании чего-либо? Не думаю что человек купивший новый катер, в котором все работает и он полностью укомплектован всем необходимым, постоянно будет что-то там доделывать и тем более переделывать...
У меня опыт личного пользования лодкой не очень большой (хотя всегда лодки были в доме у отца), но в пользовании автомобилями я Слава Богу "собаку съел". Думаю что никому не придет в голову даже мысль: менять мосты, или салон, или вскрывать двигатель и т.д. у недавно купленого нового автомобиля .
Ну почему же.... После истории с Вельботом(металл бракованный гнули ,а он трескался на изгибах) многие после покупки паёлы снимали,да и наличие пенопласта проверяли.Что касается старых кастрюль то вы опять не правы.Конечно надо и красочку поправить и мусор внутри убрать,но вот мой кум с моей помощью свой П2 в П2М превратил,сделав рецесс и боковые багажники с дистанционным открыванием,в этой же лодочке и полочку под торпедой соорудил,про стационарный бак вообще молчу.Кстати под передней лавкой был сделан зачётный рундук.Я же получил от Днепра всё чего хотел,осталось спальное место трансформер,а вот вы много лодок Днепр с реданами не из уголков видели?Так вот к ним я тоже благодаря экспериментам пришел, и гнул их сам.Так что у правильных владельцев в лодке проводятся доработки ,которые должны сделать эксплуатацию ещё комфортней.
Очень интересно наблюдать весной когда из старой лодки делают конфету и при этом своими руками,вот это и есть лодкомоторники в полном смысле слова,хотя и юзеров на РОПе полно.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням