Цитата:
Допис від Тарас
мОИ 5 КОПЕЕК
Друзья, не знаю как кому, а мне охота нравится, жалко когда кричит раненое животное - да, я не бессердечный. Но знаете в чем отличие, на мой взгляд? Оно погибает неожиданно, быстро и, можно сказать эгоистически, оно побегало и порезвилось до этого момента. А вот промышленный забой, когда животные практически всю жизнь готовятся к смерти и в последние часы просто сжимаются от ужаса - это удручающая картина. Спросите забойщиков мясокомбинатов, есть теория что как раз такое мясо абсолютно не полезно, оно даже вредно.
Я уже молчу про охоту не загонную а один на один. Какой мужчина не будет чувствовать себя таковым после одиночной удачной охоты?
|
Цитата:
Допис від КАП
И мне чесно говоря странно слышать эту дискуссию.И главное где??????????На форуме ОХОТНИКОВ(типа ПО-богоугодное явление,а обычная охота-живодерство,да еще заяц так жалостливо плачет).А когда сом трепыхается на лине-это он от радости долгожданной встречи с охотником?Соглашусь про инстинкт и древнейшее увлечение человека.Но!!!!охота,как и рыбалка должны быть обязательно цивилизованными.Браконьерству -БОЙ.Никаких капканов и сетей.С ув.
|
+1
Полностью согласен с Тарасом и Андреем.
Мужики я можь чуть и грубо скажу, как говорил Станиславский - НЕВЕРЮ я в слезы-сопли-слюни подводных охотников по поводу охоты.Извращения - врядли, скорее это последствия жабротоксикоза (эпидемия острого жабротоксикоза полностью накрыла Грот

).
Без обид, я вас практически всех знаю - ничего личного.
А про браконьерство: я против "варварского" браконьерства; а формально мы все браки - норму превышаем (пусть она бестолково и установлена), далее 500м от берега плаваем и т.д.
Не все в жизни делится на черное и белое.А "тормоз" у каждого должен быть внутренний.