Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ
Прийшли до до того, щоб провести в сезоні , як мінімум, 4-5 рейтингових змагань. Про те що вони рейтингові повідомити в календарному плані на початку сезону. Рейтинг скласти по трьох змаганнях, тобто ніхто незастрахований від певних обставин які завадять йому прийняти участь в тих чи інших змаганнях. Хто прийме участь в п"яти, то до уваги брати ті три де був кращий результат.
|
Цитата:
Допис від romeo(donetsk)
Считать рейтинговыми соревнованиями:
1. КУ 2010
2. ЧУ 2010
Этим соревнованиям присвоить коэффициент 1. В обязательном порядке необходимо посетить или КУ или ЧУ.
3. Одно соревнование в Киеве (какое решают киевляне). Например "Весення Плотва" - почему бы и нет!!!
4. Одно соревнование в Западной Украине (какое решают по месту). Например Чемпионат Ивано-Франковской области - почему бы и нет!!!
5. Чемпионат Днепропетровской области (из наших думаю никто против не будет).
Думаю при таком формате никто обижен не будет!!!
Более гибкую и всех устраивающую систему вряд ли кто-то предложит!
|
Всё правильно. Но, считаю, участие в двух главных соревнованиях страны - КУ и ЧУ, обязательным для ВСЕХ спортсменов. Плюс хотя-бы одно рейтинговое из двух-трёх соревнований дополнительно. По ним и составить рейтинг. Думаю, посетить три рейтинговых соревнования из пяти, выбрав для себя наиболее "удобные", смогут все. Тогда ни у кого не должно возникнуть вопросов о правдивости рейтинга.
Если будет принято положительное решение относительно вышеизложенного, то уже знаю в каких рейтинговых соревнованиях будет участвовать наша команда. Это КУ и ЧУ, а также Чемпионат Днепропетровской области, возможно, одно соревнование в Киеве.
Для спортсменов западных областей наиболее приемлемым вариантом будет участие в КУ и ЧУ, Чемпионате Ивано-Франковской области и, возможно, соревнование в Киеве.
При таком раскладе на всех соревнованиях будет достаточно сильный состав участников. Это в свою очередь и правильно и интересно.