Цитата:
Допис від За себя
ты хоть пытался сравнивать их? такого бреда можно было не писать. Для того что б плотность намотки серьезно влияла на вес - надо мотать как попало (типа через виток)
Я сравнивал свои изделия и могу сказать, что вес готовых крючков между собой почти не отличаются.
|
А по моему "такого бреда можно было не писать"
1. твое сравнение своих "изделий" было обречено на прогнозируемый ответ, т.к. проволку на обоих изделиях мотал ты же, т.е. манера/плотность та же.
2. из за разной плотности намотки, можно недомотать на цевъе от 2 до 4 витков, т.е. до сантиметра проволки, что и сказывается на весе "изделия".
п.с. ты если не можеш нормально общаться, поищи другуго собеседника.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------
Цитата:
Допис від Лесото
Только мне что-то кажется, что не вольфрам это, раз вес подозрительный и гнется хорошо, не ломаясь.
Удельный вес еще никто не выяснял точно. А ломается она и слоится, быстрее твоей Саня.
2 Индеец
Это следы не от плоскогубцев, а от алмазного надфиля. Плоскогубцы следов на вольфраме не оставляют 
|
На фотке таки да, виден след от надфиля... но фотка не передает всех следов. Но это и не важно, твоя ж проволка точно вольфрамовая, от нее и отталкиваемся.
Саня, а как профиль моих "лесоток"? Пральна?
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------
Цитата:
Допис від ярослав
Я к тому, что во всей этой операции с проволокой, кто-то кого-то на..бал. Вам так не кажется? Взгляд со стороны.
Намёк понял, не дурак.
Мне лично тоже кажется, и почему-то склоняюсь к мысли что меня  .
Я убил своё время,
P.S. Хотел как лутше, а получилось как всегда.
|
Ярослав, у кого есть сомнения, то после того как после расчетов будет точно установлено, что это не вольфрам(если... в чем я сильно сомневаюсь), ты просто дай координаты продавца.
Тебе за суету все равно СПАСИБО