12 лет спустя!
Двенадцать лет не был я на зимней рыбалке! Хотя ходить на лед начал в свое время лет этак с 10. Круто конечно, но как то не хотелось, все эти годы, себе пятую точку морозить. Вообщем даже не знаю точно, почему не ходил. А тут на медне Алекс и Andi IT, стали уговаривать выбраться на открытие сезона. Ну как бы ок - согласился. И тут встал вопрос , всех этих пасочек к зимней рыбалке. Пришлось ехать к родителям, искать ящик, нашел еще Ленинградский ледоруб с пару запасными ножами, сразу и заточил их. Так было интересно открывать ящик, в который не заглядывал много лет. Все удочки лежали там, как будто вчера были уложенны. Все самодельные, когда-то делал сам. Вобщем собрался, прикупил пару мормышек ( для себя решил что буду безмотыльщиком). И утром в воскресенье выдвинулись на Жуков остров.Да, много я потерял за эти 12 лет! пока ехали пришлось, проехать по зимнему лесу. Какая это красота!!! Это надо видеть самому, так словами не напишешь. Тут кто-то наезжал на яишницу на морозе!? А помоему, это было здорово, и она и сальцо, были особенно вкусными. Что касается самой рыбалки. То проклевывал окунек, у коллег по "болезни". На мотыля. У меня один раз что то прицепилось на чертика, покрутило и сошло ( окунь наверно). Ну ничего, зато восторгов полные штаны, компания супер, а руки вспомнят как ловить. В эти выходные 100% разловлюсь.
Востаннє редагував Kong: 23.12.2009 о 17:24.
|