Перегляд одного допису
Старий 22.12.2009, 13:59   #3082
Саня77

Звідки Ви: г.Киев,Харьковский
Дописи: 1.345
Blog Entries: 2
Дякував: 5.490
Дякували 4.367 раз(и) в 693 повідомленнях
Цитата:
Допис від forest Переглянути допис
Понимаю что краткость сестра таланта, но если не в лом - подробней, ведь у многих людей их условия не совпадают с твоими, а фонарь то им хочется.
Поподробнее пожалуйста,просто здесь столько о них, да и не только, написано.
Фонарь Руса.Надежный фонарь,с большим временем беспрерывной работы,три режима(на максимальном использую крайне редко),без центральной точки,т.е. равномерное освещение всего ореола.По поводу света без точки:я плавал и с фонарем Руслана который с "точкой",и фалеева фонарь у меня с точкой,но пришел к выводу что разницы никакой нет,имеет место привычка,кто как привык того тот свет и устраивает,меня устраивают оба варианта,просто когда переходишь на другой сразу вроде непривычно,но через 5 минут всё ОК.Из плюсов в фонаре Руса по сравнению с Фалеева:
1) возможность автомобильной зарядки(хотя я имею приспособу и для преобразованя 12в в 220 дабы заряжать фару),
2)большее время непрерывной работы
3)мощнее на максимуме
Минус: габариты(в сравнении с Фалеева)
По фонарю Фалеева плюсы:
1) небольшие габариты-самый главный плюс
2)возможность включения и выключения автоматически при погружениях-тоже очень неплохо
Минуса:1) иногда глючит режимы
2)отсутствие запаса мощности по свету(днем бывает мало),но я понимаю что нельзя сделать маленький и мощный фонарь,по крайней мере сейчас
3)отсутствие авто зарядки
4)время свечения на максимуме 3,5 часа мало
По поводу стоимости:фонарь Руса стоит в два раза дороже,но мне на фонарь который будет служить не один год, денег не жалко(тем более если учесть сколько откровенного говна было куплено и перепробовано,как по мне так лучше один раз купить дорогую, хорошую вещь,чем пытаться найти заменитель и в итоге потратить денег столько-же,если не больше-сужу по своим друзьям охотникам).
Всё выше сказанное моё мнение,я его никому не навязываю и спорить ни скем не собираюсь.С ув. ко всем
Саня77 зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
2vovan (24.12.2009), forest (22.12.2009), MaraPera (22.12.2009), NKLM (23.12.2009), Кокорин Владимир (22.12.2009), Саша16 (29.12.2009)