Цитата:
Допис від hunt3
Даааа...! Разгромил всех Женя Славутич!
А толку то? Было нормальное предложение - ...обсуждение разных религий (ПВХ - кастрюли) давайте на этом и закончим.
Никто никого не слышит..., все о только своем... И это правильно, что каждый о СВОЕМ - много раз уже акцентировалось на том, что у каждого свои условия и т.д., универсального ничего нет.
И по поводу сказанного в мой адрес. Да есть, и осознанно, два комплекта лодок со своими моторами. И это связано, в первую очередь с не богатырским здоровьем, во вторых - желанием как можно чаще быть на воде, вне зависимости от возможностей напарника составить компанию и в третьих - с географическими особенностями г. Запорожье. Могу еще добавить к этому просто не любовь к кастрюлям. Которая не уменьшится, как бы Женя Славутич их не хвалил.
Это МОЙ выбор! Уважать его или нет - Ваши проблемы. И наверное не правильно навязывать свое мнение, разумнее делится опытом по содержанию и использованию того, что имеешь.
|
Да кто-ж против - Это Ваш осознвнный выбор! Но есть много людей которые сейчас перед выбором. Что им покупать 3 надувахи и два мотора???
Я бы лично за эти деньги присмотрелся к компелекту: УАЗ "Таблетка" с двумя спальными местами и печкой в салоне + алюминивый или фанерный картоп + приблуда показанная раньше, для погрузки на крышу + один мотор 15-ка 2т. Для задачь охоты-рыбалки по моему супер!!!