22.12.2009, 10:58
|
|
Шаман & Модератор
Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Я не знаток, но попробую помочь...
Цитата:
Допис від Великий Хочуха
У меня появилась возможность попросить у деда мороза подарки на НГ - вот выбираю.Просьба назвать лучшие на ваш взгляд предложения в категориях указанных ниже. Если кто знает, где заказть в инет магазине по приемлимой/лучше интересной цене. Буду благодарен очень!
где купить не знаю - везде можно - нужно только поискать...
1. Назвоите самые нормальные модели теплых сапог, за приемлимые деньги( перечитал и кроме обсуждения - Cormoran ASTRO-THERMO ничего не нашёл....Да и по ним так и не понял выводов)
Моделей нормальных много и цены у них разные. На мой взгляд - в маркировке сапог должны присутствовать словечки типа Gore Tex или Gri tex - это, одним словом, дышащие, водоотталкивающие технологии. Подошва должна быть с нормальным глубоким протектором.
2. Рукаыицы. Есть тонкие перчатки, с откидывающимеся пальцами - хочу просты рукавицы, чтобы греться во время ловли на стоячку и ловить на баланс. Иаксимально тёплые, опять же за минимально приемлимую цену
Чтобы греться, то лучше иметь варежки шубенки или любые горнолыжные перчатки (типа дутыши). Ловит в варежках неудобно, но можно таки иметь флисовые с отрезанными пальцами, а еще бывают неопреновые - тоже без пальцев.
3. Флисовый костюм, который можно использовать как средний между термобельём тостым, и лыжным костюмом
А может не надо так много - просто - тонкое и толстое термобелье. Я еще одеваю шерстяной свитер. Поверх всего этого Норфин всесезонка - в 17 градусов мороза не мерзну.
4. Ну и наконец шапку - маску, которая могла бы прикрывать и лицо, и быть просто шавкой.
Про шапки на конец - не знаю таких... . А если на голову - рекомендую вязаную от Норфина с флисовой подкладкой. Если уж очень хочется шоб шапка-маска - то в Милитаристе на Старовокзальной (в Фуршете) - большой выбор шапомасок.
А зачем из шапки делать шавку? Возьмите с собой собаку...
5. Термоноски толстые А да. Сам я большой рост 183, вес 100-105, т.е приличное пузо отьел  Заранее спасибо.
Термоноски. Этого добра как грязи. Только нужно иметь и тонкие и толстые, и ни в коем случае на одевать с ними в комплекте никаких других. На Урицкого магазин Атлантида - были всякие. Еще можно брать в магазинах где торгуют туристической обувью.
|
|
|
|