Перегляд одного допису
Старий 22.12.2009, 10:22   #37
pol2901

Звідки Ви: г. Кременчук
Дописи: 373
Дякував: 443
Дякували 1.555 раз(и) в 211 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей О Переглянути допис
Чем больше баллон - тем лучше. На волнах меньше воды будет захлестывать.
Насчет цвета - светлый красивее намного. У меня было куча лодок, и могу сказать с уверенностью, что возгласы про маркость светлого - чепуха. Моется лодка на ура. Я мыл лодку максимум раз в месяц, а то и реже. Все отмывается без проблем обычной мочалкой и шампунем. Лазил на светлой в такие места, что она была по уши в грязюке, когда тащишься межу камышом по мелководью и куча грязи в камыше.

Насчет выбора между Бригом и Эванчером - их как то даже сравнивать некорректно. Все равно, что деу и тойоту равнять. Разные они, и ходят по разному. Если есть возможность брать Бриг, то даже думать не стоит.
Выариант с балоном я рассматриваю только со стороны ловли на квок с даной лодки, и балон в 42см. меня не устраивает. Поэтому и ищу лодку с балоном не больше 38см. Сейчас у меня Барк 310 (сланевое дно) 38см диаметр балона, лодка устраивает, а мобильность на ней нет. В волну не хожу, рыбачу в штиль или по заливам, ефект перекатывания через бревно
меня пугает не особо. Всеравно остановлюсь на Адвенчере, Бриг не подходит по высоте балона.
pol2901 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням