Перегляд одного допису
Старий 22.12.2009, 10:13   #94
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від masik_i_Ko Переглянути допис

Тоесть не Вы не Ваш товарищ до этого ПВХ-ки не пользовали. Опыта сборки-разборки у Вас нет. Да еще и водки выпили Отсюда и "эффект перепрыгивания через бревно".
Насчет вещей (не рыбацкого скарба, а именно вещей), согласен. Но ведь это проблема любой лодки в размере до 4 метров, будь то ПВХ-ка или кастрюлька. Особенно если этих вещей на двоих - троих и на несколько дней выезда.
Сборка-разборка. Ну не знаю, как по мне это вообще не вопрос-занимает каких - то 15-20 минут с бутылочкой пива в руках. Но зато в любом месте, независимо от возможности сбросить кастрюльку с лафета.
Высота сидений - кому как. Для меня, при моем росте в 1.83 очень даже удобная, а еще и с накладной на сидушку - очень даже комфортная.
Просушить (протереть, промакнуть) лодку это действительно минус ПВХ-ек, не спорю ... Но опять таки при минусовой трипературе. В остальных случаях - разбираеш спининги, пакуеш снасти в коробочки, мелочевку в машину (собираешся вообщем), глядиш - а лодочка уже и просохла.

+1 в контексте погрузки лодки на крышу авто с показаными приблудами- однозначно ПВХ рулит
Ну и теперь грех не пройти заново по основным "достоинствам" надувах:

1. У меня есть опыт сборки разборки и еще у многих товарищей и вывод всегда один (не нужно себя обманывать) - это ГЕМОР. Как результат сарзу появляются мысли, а частои реализация в плане перевозки этой супер универсальной надувной лодки в собранном состоянии.

А солько раз народ собирающей и разбирающий на берегу надувахи прозревал, когда подъезжала машина с картопом и через 15 мин лодка уже уходила от берега на рыбалку, то-же самое и со зборкой...

2. "Хождение" на надувасе с этим вечным расколбасом и "бревном" - это например выше моих сил. Мне некомфортно, мириться можно конечно, но не хочется... особенно после полноценно жесткого корпуса, жена вообще боится в надуваху садиться...

3. Вещи, рыбацкий скарб и пр. ...не нужно душой кривить... в надуваше реально тесно вдвоем, по крайней мере существенно теснее чем в соразмерном жестком корпусе...

4. Опять кастрюля и лафет... ноу комент...
5.Мороз, да это жесть!!! и даже не мороз, а около нуля +-5 градусов. гемор сборки-разборки усиливается многократно + возможность повредить ПВХ-шку. А с картопом, через те-же 15 мин коллеги Тю-тю отъехали в сторону дома
Забыли еще один момент, солнышко... как злдорово ПВХ лопается на нем!!!

6. В контексте с показанными приблудами(один человек) в плане зае...ццо ПВХ однозначно рулит

Востаннє редагував Женя Славутич: 22.12.2009 о 11:03.
Женя Славутич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням