Перегляд одного допису
Старий 22.12.2009, 10:03   #93
C-ZAR

Звідки Ви: Харьков. Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
Мороз крепчает или маразм!?

Похоже тут нужно расставить несколько точек над...

Я уже много лет являюсь "счастливым" обладателям гуандоноамуса Бриг Балтик 3,3.

И я утверждаю: Надувахи - ОТСТОЙ!!!
Попробуйте переубедить меня в обратном, если найдете достаточно аргументов.
Сразу для информации: ходил на разных корпусах, на нескольких надувных и на десятке жостких. Четыре жестких корпус имел в эксплуатации.

Забавно и в то-же время жаль, что производители и таскатели(на заре эпохи надувасов) вбили плотно в мозг юзеров, что надуваха это универсально и нет других вариантов....

Почему если речь заходит о жестком корпусе, то воспаленный мозг отечественных гуанадонолодочников сразу рисует картины: лафет, "кастрюля", гараж, куча баксов и т.д. и т.п.???

И по поводу данных приблуд:

Оказывается не только у нас есть проблема перевозки и хранения лодок и прогресивное человечество подстраивается под эти условия и находит выходы. кстати очень простые в реализации, эфективные и экономнные. Это реальность - спуск и подъем на авто в одиночку ПОЛНОЦЕННОГО жесткого корпуса в размерениях до 4 метров.

А наши "авторитетные" эксперты заявляют:

Какие это "наши"? Почему не подходит? Почему дорого? или это лишь бы сказать, сори ляпнуть? АРГУМЕНТЫ???

Также есть мнение:

тоже очень аргументированно!!!

Ну прочие не менее авторитетные и аргументированные высказывания! Лень искать...
Интересно, а для вас отсутствие гаража или другого места для хранения лодки(особенно зимнего), прицепа , фаркопа и тп. небольшой аргумент?
Куда я вашу кастрюлю ставить буду??? в углу квартиры??, а может на балкон со свешенным с него носом??
C-ZAR зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням