Мороз крепчает или маразм!?
Похоже тут нужно расставить несколько точек над...
Я уже много лет являюсь "счастливым" обладателям гуандоноамуса Бриг Балтик 3,3.
И я утверждаю: Надувахи - ОТСТОЙ!!!
Попробуйте переубедить меня в обратном, если найдете достаточно аргументов

.
Сразу для информации: ходил на разных корпусах, на нескольких надувных и на десятке жостких. Четыре жестких корпус имел в эксплуатации.
Забавно и в то-же время жаль, что производители и таскатели(на заре эпохи надувасов) вбили плотно в мозг юзеров, что надуваха это универсально и нет других вариантов....
Почему если речь заходит о жестком корпусе, то воспаленный мозг отечественных гуанадонолодочников сразу рисует картины: лафет, "кастрюля", гараж, куча баксов и т.д. и т.п.???
И по поводу данных приблуд:
Цитата:
Допис від Allik
|
Оказывается не только у нас есть проблема перевозки и хранения лодок и прогресивное человечество подстраивается под эти условия и находит выходы. кстати очень простые в реализации, эфективные и экономнные. Это реальность - спуск и подъем на авто в одиночку ПОЛНОЦЕННОГО жесткого корпуса в размерениях до 4 метров.
А наши "авторитетные" эксперты заявляют:
Цитата:
Допис від Морпех
...
Абсолютно не подходит для "нашего" прользователя!
Первый вариант более-менее доступен, но не понятно куда девать снятые рейки которые имеют длину равную длине авто?
Второй вариант - думаю будет стоить как хорошая ПВХ лодка.
Ну а третий вообще как среднестатистический Жигуль  ...
|
Какие это "наши"? Почему не подходит? Почему дорого? или это лишь бы сказать, сори ляпнуть? АРГУМЕНТЫ???
Также есть мнение:
Цитата:
Допис від C-ZAR
+1 .Чушь какая-то...проще с колёсиками "подрочицця" 
|
тоже очень аргументированно!!!
Ну прочие не менее авторитетные и аргументированные высказывания! Лень искать...