21.12.2009, 22:19
|
|
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від pkost
Уважаю лодку Обь-1, хотя на ней редко ездил, но слышал много положительных отзывов! Прочтите пожалуйста тему ветки, здесь не идет речь про самую лучшую лодку, всех времен и народов(таких мне кажется нет)! Пытаемся подобрать лодку под двигатель Тохатсу-9,8 (румпельный),и мне кажется Обь-1 - не самый лучший вариант для него( это лично мое мнение).
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------
В чем заключается недоверие к современным алюминиевым сплавам? Первый раз об этом слышу, интересно! Заранее благодарен!
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------
Дюраль 35 летняя надежнее? Наверное, я ошибался!
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------
Вельбот 42 - классный корпус, если бы, сделать решение кормы, как на 37 ( сидеть в пол оборота, что бы рука не затекала, и грамотно разместить рундуки) я бы наверное сразу его купил, и установил бы на него 20-25л.с. - 4 такта. Но для моих целей, рыбалка вдвоем на Десне, В-37 очень даже устраивает!
|
Да нет,вы неправильно поняли.Могу предположить что Лисица Юрий уверен,что дюраль служит не хуже и это доказало время ,и при этом весит меньше.
|
|
|