Цитата:
Допис від 99alex
Для примера тема телефонов "СОС". Идея хорошая, но постепенно умирает. Для начала я выделил два апарата, ребята купили карточки, один человек за два года обратился и ему помогли. Сегодня колличество участвующих в этой акции более 100, телефоны не вмещают такой список. С апаратами я в ближайшее время решу. Может есть смысл добавить колличество апаратов, в том числе по регионам. Может кто вызоветься помочь Паше с сортировкой базы людей, участвующих в этом.
Была тема собираться и проводить покатушки - ребята организовали. Живое общение на воде лодочников! Но не всегда у инициаторов есть время продолжить хорошее начинание. Давайте это продолжим.
Так что, мое мнение, есть сегодня одна офицальная общественная организация - давайте под их эгидой делать. Будет она не устраивать людей которые в ней состоять - тогда и думать о создании новой.
|
По СОС телефонам идея неплохая надо поддерживать. У нас в спилке сейчас обсуждается тема все таки поднять радиосвязь на воде,
http://www.rop.in.ua/Forum/viewtopic.php?f=62&t=516 с той же целью. Может давайте как то объединим усилия и подумаем как это лучше сделать. Может скооперируем из двух идей что то одно нормально работающее. В СОС телефоны много сил вложено будет обидно если загнется. Покатушки тоже можно совместно организовывать, тоже неплохая идея.