Перегляд одного допису
Старий 20.12.2009, 10:58   #15
99alex

Звідки Ви: Киев
Дописи: 648
Дякував: 86
Дякували 107 раз(и) в 70 повідомленнях
Цитата:
Допис від Вовчикк Переглянути допис
Доброго времени суток. Тут вот я чел новый но всёж просьба, если не трудно, народ какие мысли выложите. Очень поможет. Неужели нет хоть каких мыслей?
Понятие "человек новый" довольно относительное, 90% процентов людей читают и другие форумы. На баркасе высказаться к сожалению могут только угодившие "собаке в фуражке" (надеюсь здесь меня за это не забанят )
Мое мнение не вывеска красит людей, а их дияния.
Можно создать и десять клубов, толку то. На сегодняшний день есть офицальный один, под их эгидой можно хорошие дияния делать.
Для примера тема телефонов "СОС". Идея хорошая, но постепенно умирает. Для начала я выделил два апарата, ребята купили карточки, один человек за два года обратился и ему помогли. Сегодня колличество участвующих в этой акции более 100, телефоны не вмещают такой список. С апаратами я в ближайшее время решу. Может есть смысл добавить колличество апаратов, в том числе по регионам. Может кто вызоветься помочь Паше с сортировкой базы людей, участвующих в этом.
Была тема собираться и проводить покатушки - ребята организовали. Живое общение на воде лодочников! Но не всегда у инициаторов есть время продолжить хорошее начинание. Давайте это продолжим.
Так что, мое мнение, есть сегодня одна офицальная общественная организация - давайте под их эгидой делать. Будет она не устраивать людей которые в ней состоять - тогда и думать о создании новой.
99alex зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
ШАМИЛЬ (13.01.2010)