Перегляд одного допису
Старий 20.12.2009, 08:13   #9
pkost

Звідки Ви: Киев
Дописи: 308
Дякував: 113
Дякували 301 раз(и) в 114 повідомленнях
По поводу испытаний, ясно - ждем весны. Естественно, рады всем желающим! было бы интересно одновременно сделать тест драйвы одноразмерников - Стрекоза, надувнуху 360 и т.п. ( я, если не продам, могу предоставить Автобот).
Центральная сидушка не снимается, достаточно вместительная - у меня в ней лежат сложенные весла от Романтики и куча рыбацкого барахла (садки, сложенная подсака и т.п.) Мне с центральной банки удобно ловить на удокчу, фидер. Снять ее наверняка можно (если один собрал, то другой завсегда разобрать сумеет) и мне кажется биз риска для прочности корпуса, но лучше проконсультироваться с Дядей Васей.И под сидшукой, не зашит пол бакелитовой фанерой. нужно будет доделывать что то.
Покрасить или покрыть пленкой - не проблема, красят ведь АМГ, я думал покрыть пленкой, услышал цену - послал думку далеко .
По поводу валкости - наоборот, был приятно удивлен остоичивостью лодки ( при этом размере и присутствию килеватости)

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:05 ----------

От 36 модели отличие - в организации кормы ( поищите фото, у производителя), бардачек в носовой сидушке, длнище 3мм - и все это очень гут! По поводу Мерка 15л.с., мне кажется будет вести себя также, как и под Ямахой 15 л.с. выше описал скорость с загрузкой примерно 250 кг.
pkost зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням