Перегляд одного допису
Старий 29.01.2007, 09:14   #194
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від AVN Переглянути допис
Ничего ребята! Не все еще потеряно. Будет и на нашем авеню барбекю А вот кстати более точно о принципах организации "этого дела" у братьев наших бульбашей ой как не мешало бы...
Хорошо бы с этими "достижениями" соседей ознакомиться, а?
Та как раписать закон, ввести непробиваемый многоуровневый контроль за коррупцией, я и сам могу расказать.

Главное беларуское достижение - голова не гниет. Как пришел Батька к власти так и рулит. При этом яйца у него ого-го, волевой мужик.
а рулит он по принципу: среднему гражданину должно быть тепло и сытно, потому как все отечественное - очень дешево, а зарплата приличная. Хочеш иметь "золотой унитаз" иди в бизнес и делай это честно. Вор должен сидеть в тюрме. И всех делов.
Видели как недавно он поборолся за право простых беларусов на дешовый газ. при этом не побоялся навлеч на себя гнев России. Вы нам цену на газ подняли? взял калькулятор и посчитал насколько нуна поднять цену на транзит газа, чтоб компенсировать Беларусии подорожание внутренней цены И всех делов. Канешно Росия пошла им на уступки, а в итоге для простых беларусов газ опять дешовый.

А у нас? Постояння борьба кланов, полное презрение к источнику законодательной власти - Народу и к Законам. Идет непрерывное разворовывание по принципу кто успел тот и съел.

Я ваще не понимаю, почему Народ такой инертный. Веть люди во все времена здесь жили лихие, в хорошем смысле этого слова.
Они по-жизни тут просто держали ворота(позже Золотые) "из Варяг в Греки" и жили припеваючи и почти не работая. Украина и сейчас транзитная страна. У нас газ должен стоить копейки, а нам тарифы подымают. У нас электроэнергии переизбыток, благодаря кол-ву АЭС, Мы ее продаем на экспорт, а нам?, почему Мы ваще за нее должны денег платить?
Я скажу почему. Там, наверху, в начале нашей "незалежности", кое кто решил, что с каждого доллара, у народа нуна украсть не менее половины, и фсе, так и живем. Так и дальше бум жить пока молчим.

Востаннє редагував Индеец: 29.01.2007 о 09:31.
Индеец зараз поза форумом