Перегляд одного допису
Старий 19.12.2009, 21:52   #6
pkost

Звідки Ви: Киев
Дописи: 308
Дякував: 113
Дякували 301 раз(и) в 114 повідомленнях
Я, в шмотках за сотню, напарник 70, сын 36, бензин, рыбацкое барахло, якорь , 3/4 газа на 2-х тактной 15-ке Ямаха, против течения на Десне - 33-35 км в час по ЖПС ( автомобильный навигатор, может погрешность есть не знаю). Полный газ даю только при старте, потом сбрасываю.
Я предложил лодку, для тест драйва, насколько я понял двигатель есть, два хомяка за сотню тоже Дело за ерундой. было бы желание!
По поводу волны - я не ловил ни разу, использую Вельбот на Десне, здесь волны редкость.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Цитата:
Допис від ШАН Переглянути допис
Интересует такой вопрос, если я на румпеле (110кг) , + Т.9.8 (27)+ бак с бензой (14литров), на сколько погрузится корма, не перельёт ли попутной волной через транец при экстренной остановке.
Не волнуйтесь, будет все ОК, только бак рекомендую выносить на нос, хотя у меня он чаще болтается в корме, и полный (больше 20 литров) - в лодке воды не было ни разу. В самоотливной ресцез ( знатоки поправят, наверное не правильно назвал ) вода иногда попадает при торможении, в лодку - нет!
pkost зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням