Цитата:
Допис від VIVA
А от такі моменти, як, наприклад, змагання у 3 дні - в Україні ІМХО не приживуться...
|
Они уже есть, во всяком случае мне, так как я не имею дополнительных выходных, типа любые субботы, приходится брать отпуск на неделю под соревнования.
И для людей, которые приезжают из регионов, и обязательная тренировка пятница, я думаю та же ситуация.
Ты едешь в Черновцы допустим, на соревнования. Заезжаешь не позже четверга, чаще всего. Так что изменилось? Обязательная тренировка станет одним из этапов и все.
Опять же, это касается всех соревнований? Нет, это только для ЧМ. Чемпионаты областей и даже страны, могут спокойно бить на два этапа и два дня, как и раньше. Ничего страшного не произошло. Скорее всего, внутри страны все так и останется.
С тандемом непонятка. Все считали, что именно они так играют, но именно они от него и отказались.
Для сборной остяется либо личный зачет, либо клубно-командный, который еще не родился.
Проще личный.
Ждем Маршала Жукова опять. Когда-нибудь он появится и ответит на все вопросы, или будет молчать, как и предыдущий Маршал Жуков.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------
Цитата:
Допис від Бадардинов
А меня вот не оставляет мысль..кто и куда поедет в следущем году на деньги ФРСУ от фидера, собранные на ЧУ и КУ? 
И вообще, если намёк на отборы с 20 претендентов это единственная мера.. то тут же встречный вопрос.... и нафих ваще ездить на КУ в неближний свет и сдавать бабки?
Да и получается я, равно как и другие спортсмены, год фигнёй занимался, а не старался для рейтинга.... (про своё отношение к поездке на КУ .... её цели, я уже писал перед КУ в этой ветке)
|
Рома!!!! Где ты был все это время?

Полностью поддерживаю, и я об этом уже писал!