Перегляд одного допису
Старий 18.12.2009, 22:53   #2970
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Ща злые модеры с админами проснуться, и будет нам по горчичнику за флуд
А еще лучше, если придут и порубят

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Цитата:
Допис від Бодрый Линь Переглянути допис
Объясните темному, а почему не используют в подводных фонарях литий-полимерные аккумуляторы? Только из-за цены на них и на зарядки?
Думаю это психологически скорее Тут никак с литийионом не разберемся, нужен он или нет, а тут еще и полимер. Ну и второй барьер, ну блин мне страшно мять его Что за нафиг. А зарядки - дык они обычные. НО я видел только полимерные пластины в продаже. 18650-х не видел. Да если они и есть то они примерно такой же емкости как литийионные. правда естьнесопромый плюс - за сетгелевого электролита, вытекания последнегопросто невозможно. А значит в случае чего - не будет повреждения этой гадостью всего остального.

А вот что может быть интеерсно так это литий железо фосфатные. Не взрываются. Живут более 2000 циклов. Итоки держат сумашедшие. (ШОБ провода плавились ) НО совсем другое напряжение (3.2 В) макс. при заряженном 3.6-3.8 В. И молая емкость относительно литий-иона. НО конечно лучше металлгидрида. А вообще интересный вариант для построения СУПЕР безопасного фонаря.

Востаннє редагував Z-Max: 18.12.2009 о 22:59.
Z-Max зараз поза форумом