Цитата:
Допис від Руслан 35
Ну езжу я на базу ниже Кременчуга (Днепродзержинское водохранилище), там сохранился в глуши коммунизм на территории базы,спиннинги можно просто оставлять возле домика вместе с лодкой и мотором.Ни кто ничего не тронет,даже если и на берегу что то потеряешь,то сам и найдёшь,так как ни кто чужое не возьмёт,а наоборот на видное место по кладёт.Вот так вот бывает..
|
Спасибо за информацию
Цитата:
Допис від Руслан 35
Если не секрет в твоей шкарлупке как с непотопляемостью? Вот у меня к примеру три баллона независимых,кильсон и надувной пол.Это 5 отдельных и независимых отсека,поэтому про безопасность как раз и не надо,да и в шторм шкаралупка не долго на плаву будет.
|
Не секрет - непотопляемости больше чем достаточно, мотор держит. Открою тебе секрет - у нас на Днепре и в затоках в районе Славутича штормов не бывает

, если вдруг будет хотя бы один - приклею 6 отдельных и независимых отсека за полчаса

, ну чтобы на один было больше чем у твоей ПВХ.
А если серьезно - склеил лодку - из за отсутствия финансов 5 лет назад,уложился в 300 грн, сейчас перед выбором - что покупать, вот и интересуюсь потихоньку ПВХ, РИБами, картопами, может и кастрюлю какую нибудь захочу, калькулирую + и -. Пока что стереотип лодки моей мечты не складывается.