Цитата:
Допис від Слава
. ))) получается что Зодиак уже больше сотни лет снабжает "безысходников" надувнухами по всему миру? Или это 350 000 "неразобравшихся" в год? А в догонку можно перечислить итальянцев, мерикосов, братьев китайцев и европейскую часть Союза, сложить годовой выпуск и цифрь неразобравшихся получится достаточно впечатляющей. И 4-5 новых производителей в год (на Украине) - это на ровном месте? Они тоже от безисходности их покупают? Надувнуха это не только мобильность. )))
|
350 000 не знаю много это или мало для населения земного шара, но когда смотрю канал ОХОТА и РЫБАЛКА , в передачах которые не на русском языке - ни разу не видел ПВХ

.
Для жителей мегаполисов - понятно, нет возможности купить гараж и хранить можно только на балконе, но это же не относится к мобильности - это просто удобное хранение.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------
Цитата:
Допис від kvsh
опять началось ныгы
кастрюля одни плюсы у ПВХ другие
взять хотя-бы тот факт что возле дачи у мну есть озеро так если-бы я туда приехал и скинул кастрюлю то меня народ-бы не понял зачем в луже титаник
|
Не корректное сравнение - если бы ты подъехал к океану и скинул надувнушку тебя народ- тоже бы не понял .