Перегляд одного допису
Старий 18.12.2009, 12:05   #48
Allik

Звідки Ви: Славутич
Дописи: 290
Дякував: 71
Дякували 67 раз(и) в 39 повідомленнях
Цитата:
Допис від Слава Переглянути допис
. ))) получается что Зодиак уже больше сотни лет снабжает "безысходников" надувнухами по всему миру? Или это 350 000 "неразобравшихся" в год? А в догонку можно перечислить итальянцев, мерикосов, братьев китайцев и европейскую часть Союза, сложить годовой выпуск и цифрь неразобравшихся получится достаточно впечатляющей. И 4-5 новых производителей в год (на Украине) - это на ровном месте? Они тоже от безисходности их покупают? Надувнуха это не только мобильность. )))
350 000 не знаю много это или мало для населения земного шара, но когда смотрю канал ОХОТА и РЫБАЛКА , в передачах которые не на русском языке - ни разу не видел ПВХ.
Для жителей мегаполисов - понятно, нет возможности купить гараж и хранить можно только на балконе, но это же не относится к мобильности - это просто удобное хранение.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

Цитата:
Допис від kvsh Переглянути допис
опять началось ныгы
кастрюля одни плюсы у ПВХ другие
взять хотя-бы тот факт что возле дачи у мну есть озеро так если-бы я туда приехал и скинул кастрюлю то меня народ-бы не понял зачем в луже титаник
Не корректное сравнение - если бы ты подъехал к океану и скинул надувнушку тебя народ- тоже бы не понял .
Allik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням