Перегляд одного допису
Старий 18.12.2009, 10:37   #38
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
Зачем ждать следущего года. Я могу и в эт ом попробовать. Но всё равно Руслан, у меня лично такое ощущение на надувнухе, что сидишь на табуретке посреди реки или водоёма. И тут дело не в креплении сидушек, диаметра баллонов или чём то другом, а именно из-за округлости баллонов. Но даже у тебя в Гранде ширина кокпита на 25 см меньше чем в Бекасе. Или я не прав.
Ты не прав.Это когда лодка узкая,тогда создаётся описанная тобой иллюзия,а вот когда лодка 184 см в ширину и лавки метр в длину и 25 в ширину то совершенно другие чувства.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Цитата:
Допис від Allik Переглянути допис
Что у Гранда кокпит больше чем у вышеуказанных твёрдых лодок? или ты его в своём ГРАНДЕ напоить хочешь - чтобы он пересмотрел своё отношение к ПВХ?

В нашей стране ПВХ покупают или от безисходности или не разобравшись, в нормальных странах их практически не используют. И не надо строить иллюзий, что ПВХ обладая кучей недостатков является хорошим плавсредством.
это - In My Humble Opinion (IMHO)
Уважаемый при чём здесь безысходность? Я купил ПВХ как дополнение к кастрюле и только ради её мобильности,так как ехать 350 км с лафетом или с лодкой в багажнике,есть таки разница.А выбрав правильный размер то и комфорт будет не хуже чем в кастрюльке подобных размеров,зато безопасность по боле будет.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням