Начну попорядк, хотя очень не охото этот сор выносить, но молчать надоело и будем говорить по факту

.
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------
Цитата:
Допис від FA
Напиши, пожалуйста все как было по проблеммам сдесь - людям интересно.
|
Я не буду писать как и что , ты сам прикрасно знаеш за что я говорю и если они захотят то напишут всё как было

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------
Цитата:
Допис від FA
У одного клиента фонарь светил слабее, чем у товарищей. Я очень просил выслать фонарик мне - надо было узнать причину. Володя выслал фонарик на замену, а мне приехал из Комсомольска - в нем оказался драйвер, дающий на диод 700мА (полностью рабочий, но дающий меньший ток) - не мог я знать, что из восьми драйверов приедет один с другими настройками - теперь все проверяю не только на работоспособность, но и на потребляемый ток.
|
Он не только светил слабей да еще был явный дифект самого кристалика. Тогда получается что весь брак пришол на два фонаря для Комсомольска и один для Кременчуга

? А у всех всё отлично? Так тогда получается что причина всетаки не в руках "КРИВЫХ" моих друзей как сказал Виталик и не в продовцах, или я не так понял?

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------
Цитата:
Допис від FA
Я очень прошу - обращайтесь не к продавцу, а ко мне! Или написать сдесь!
|
Андрей! К тебе обратились еще летом с проблемой и не к продавцу а к тебе лично и эта проблема не решина досихпор, хотя фонарик побывал у тебя 3 раза

Всё ждут твоего звонка

. Позже я выложу видео этой проблемы здесь.