Перегляд одного допису
Старий 17.12.2009, 22:19   #14158
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від R6Ibosek Переглянути допис
Ф-Ф-Фух! Рад за вас!
Ну, растакая тварицца бизабразия- пайду и йа падводу...Хрен сним, светрам...Кхе-кхе....Я тожы фтряпке....
Актуален вапрос: каг атдирадь груспояз сжоппы и скаваротку саспины ???
Однаму.......
Ночьйу........
Вдали отдома!!!
Сань, ты зря смеешься над предложением Андрея Кругового по поводу отливания примерзшей снаряги горячей водой.Я всегда в холодное время года беру с собой пластмас.канистру с горячей водой.И обмыться можно после охоты, разбавив кипяток до приемлемой температуры и разморозить задубевшие на ветру и морозе элементы снаряги, это уж точно лучше чем раздирать и ломать смерзшееся по живому.Завернутая в махровое полотенце (и накрытая теплой курткой, спальным мешком и т.д.) даже 5-ти литровая канистра с утра и до вечера сохраняет такую температ. воды, что без разбавления на себя не польешь.Андрюха помнит как я в прошлом году на совместной охоте в Кремне одевал и снимал костюм при морозе ок 15град. утром и 8-10 вечером и все на неслабом ветру.Просто процес переодевания должен быть отработан и никаких проблем.
Да и практически все мои знакомые подобное практикуют.А канистры с кипятком по разному утепляют - чехлы из неопрена, изолона и т.д.Рекомендую.

Цитата:
Допис від Андрей Безуглый Переглянути допис
Сейчас лучше всего одеваться и раздеваться дома, тогда мороза почти не осчусчаешь
Андрюха, это все хорошо если ехать км 70, а если 200 -500 да и костюм у меня с намордником - могут быть нюансы с ментами - объясняй потом, что ты на ПО едешь а не....,есть же экземпляры в пагонах без чуства юмора.

Востаннє редагував Лясковский Александр: 17.12.2009 о 22:25.
Лясковский Александр зараз поза форумом