Цитата:
Допис від Морпех
Особенность лодки ПВХ - это возможность перевозить собраной.
|
Открою вам секрет, такой особенностью отличаются не только лодки ПВХ, но и все другие лодки.
Цитата:
Допис від Морпех
"гемор" который несколько постов ниже (с рейками и погрузкой на крышу
|
А не "гемор" купить и содержать трейлер, место или гараж для него, искать - где спуститься ?- дополнительно ко всем вышеуказанным недостаткам ПВХ, которые бросаются в глаза.
Цитата:
Допис від Морпех;
Весело, видать "буржуинов" совсем лень одолела .
Абсолютно не подходит для "нашего" прользователя!
Первый вариант более-менее доступен, но не понятно куда девать снятые рейки которые имеют длину равную длине авто?
Второй вариант - думаю будет стоить как хорошая ПВХ лодка.
Ну а третий вообще как среднестатистический Жигуль
|
Снятые рейки можно привязать к багажнику, а второй и третий вариант можно заказать очумельцам, там ничего сложного нет - трубки и верёвки и устройство для вращения трубок.
Скоро - к весне выйдет в продажу картоп Стрекоза - Бекас 45 кг и подобные устройства получат невиданный спрос, а спрос на ПВХ и цены на них на вторичном рынке резко упадут. Это моё ИМХО.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------
Цитата:
Допис від Руслан 35
А вы еще меньше лодку возьмите и её в пример приведите.А то сразу про танцора вспоминаешь,которому что то мешает.В любой лодке 3,6 м места для двоих валом так что не надо на ПВХ бочку катить.
|
Сумбурно, я ни чего не понял, зато не так категорично - что ПВХ рулит.