Цитата:
Допис від parusnik
Не хотел писать но черкну пару строчек. Тёска, у моих друзей вроде руки как у всех  Не стоит так говорить. Два фонаря действительно отправили мои друзья так как уже просто надоело. Первый фонарь пришол изначально с проблемой, по сути сам ФА незнал как её решить , отправил на передел , а время идет а охотиться не с чем , пришол фонарь а проблема таже. и так далее. Ну кому понравиться? Конечно звоним Вове, вопросы все к нему так как он продал, но Вове тоже надоело вот он и высказался. Просто вы говорите со стороны продавцов а мы со стороны покупателей и нам интересно за что мы платим деньги хоть это и 10грн и нас не устраивает ответ что скоро всё исправим.
Что-то Грот стал каким то ЗЛЫМ! 
|
Напиши, пожалуйста все как было по проблеммам сдесь - людям интересно.
И я напишу (не только ваши фонари, а вся партия):
На трех фонарях с плавной регулировкой происходили срывы режима при выстреле - моя конструктивная недоработка - согласовав с Володей заменил все на модули без регулировки.
Потом фонарь выключался при выстреле - была повреждена оболочка на обоих аккумах (Вова свидетель), защита касалась корпуса - заменил аккумы на всех фонарях на аккумы с толстой оболочкой.
Во-второй раз не нашел поломки (не потому, что не мог найти, а потому, что спешили на Автолюкс - сразу вернуть вам), - заменил и аккумы и модуль всборе (опять-же в присутствии Володи).
У одного клиента фонарь светил слабее, чем у товарищей. Я очень просил выслать фонарик мне - надо было узнать причину. Володя выслал фонарик на замену, а мне приехал из Комсомольска - в нем оказался драйвер, дающий на диод 700мА (полностью рабочий, но дающий меньший ток) - не мог я знать, что из восьми драйверов приедет один с другими настройками - теперь все проверяю не только на работоспособность, но и на потребляемый ток.
В любом случае, я приношу свои искренние извинения тем, у кого возникали проблемы с моей продукцией. Всегда готов отремонтировать, заменить или забрать обратно свои изделия.
Я очень прошу - обращайтесь не к продавцу, а ко мне! Или написать сдесь!
---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:57 ----------
Цитата:
Допис від Oleg Kravchenko
Вообще, я бы засомневался , что там 6000 слева  У меня есть все типы цветовых температур в HID лампах от 3000К до 10000К (не в подводных фонарях, в автомобильных лампах). 10000 - это да, ядрён батон, ультрафиолет !
В Мексике очень популярен 
А здесь по фото определить сложно.
|
Слева - светодиод 6000К, а справа - даркбастер джуниор (8000К, если не ошибаюсь).