То что у тебя было, это явно был не твой размер, правильно что продал. Тебе правильно рекомендуют Адвенчер Т320К + Тоха(Ниссан) 9.8.
---Думаю вернусь опять к Шельфу-310 и опять сделаю жёсткое днище, т.к. обводы у неё скорстные и размер оптимальный + мот Т-5 или Т-9.8 , но склоняюсь к Т-5.---
Зачем лепить горбатого, что-то доделывать и переделывать. Не разу не парился что у Т320К киль, а наоборот от этого одни плюсы. Лодка скоростная, шустрая, на волне очень хорошо держит вираж. По весу лодка очень даже "подъёмная" в одного для любой весовой категории, для переноски располагается в двух удобных сумках.
Колёса под неё можешь сделать сам, я вылаживал здесь на форуме расчётные чертежи с образцами заготовок под транец Адвенчер Т320К, т.к. считаю слаживаемые колёса не удобными на воде. Из-за них к винту неудобно подобраться чтоб от травы освободить, а если влетел в сети,так вообще капец... Мокрые руки, лишний вес, меня не устраивают.
Тоха 5 весит не меньше 21кг, Тоха 9.8 весит 27кг, разница в весе не такая уж и большая, зато с ветерком сможешь покатать себя и маму, быстренько перескочить с точки на точку. Да и два горшка это не один, долбаная детонация намного меньше, рука не будет "гудеть".
Мама у тебя молодец, ей респект и уважение.
|